"짜파게티 보다 고급진 맛"
삼양 <짜짜로니> 후기!
나온지는 꽤 오래된 것 같은데
그동안 먹어본 기억은 없었던
삼양 <짜짜로니> 라면
이번에 먹어봤다.
삼양 <짜짜로니> 조리방법
삼양 <짜짜로니> 영양정보
삼양 <짜짜로니> 원재료명
봉지 안에는 후레이크와
볶음짜장소스가 들어 있다.
후레이크 양은 부실해보인다
끓는물에
면과 후레이크를 넣고 익히다가
물을 반컵 정도 남겨두고 볶음짜장소스를 넣는다
센불에서 볶다가
소스 농도가 2큰술 정도 남으면
불을 끄고 먹으면 된다.
생긴건 농심 짜파게티와 비슷하다
근데 그 것보다 더 진하고 풍부한 짜장맛이다
오뚜기 3분 짜장이 떠오르는 맛이랄까
짜파게티 특유의
짜장분말 뭉친맛이 싫다면
짜짜로니도 괜찮은 선택일 것 같다
<3줄 요약>
1. 풍부한 짜장맛을 내는 짜장라면
2. 슈퍼에서 은근 구하기 힘들다.
3. 맛있긴 하지만 개인적으로 짜장라면은
오뚜기 진짜장이 더 맛있다고 생각함
<내 돈으로 구매하고 내 생각으로 작성한 후기>
'먹어보고서' 카테고리의 다른 글
59쌀피자 <육해공 골드 피자> 후기! (0) | 2019.04.06 |
---|---|
지코바 <순살 양념구이-순한맛> 후기! (0) | 2019.03.03 |
삼양 <열무비빔면> 후기! (0) | 2018.08.02 |
<오뚜기 카레면-약간매운맛> 후기! (0) | 2018.08.02 |
BHC 치킨<후라이드반, 양념반> 후기! (0) | 2018.04.29 |