본문 바로가기

먹어보고서

삼양 <볶음 간짬뽕> 후기

"투박한 쟁반짬뽕 먹는 맛"

 삼양 <볶음 간짬뽕> 후기!

 

 

 

횽 누나들 안녕?

이번엔 삼양식품에서 만든

<볶음 간짬뽕>을 먹어볼꺼임

 

 

 

삼양 <볶음 간짬뽕> 조리방법

 

 

 

 

삼양 <볶음 간짬뽕> 원재료명

 

 

 

삼양 <볶음 간짬뽕> 영양성분

 

칼로리 (열량) : 555kal

나트륨 : 1,070mg

 

 

 

봉지를 뜯으면 면과 액상소스, 후레이크가 들어있다.

 

 

 

 

야채스프...

너무 창렬

 

 

 

 

면이 다 익을 때 쯤 

종이컵 반 컵 정도의 물만 남겨두고

물을 모두 버린다

그 다음 액상소스 투척

 

 

 

센 불에 졸인다

 

 

 

 

내가 물을 덜 버렸나...?

종이컵 반 컵이 아닌데?

 

 

 

 

대략 이런 느낌

 

 

 

 

면이 꽤 굵다

 

 

 

 

라면은 생각보다 투박한 맛이었다

예전엔 이런맛이 아니었던 것 같은데

예전엔 이거보다 더 매콤하고

더 감칠맛이 느껴졌던 것 같은데

맛은 투박한 맛의 쟁반짬뽕 먹는 맛이 난다

 

뭐 이런맛이 다 있대?

이건 비추

 

 

 

<100% 내 지갑과, 100% 내 주관이 함께한 후기>