"투박한 쟁반짬뽕 먹는 맛"
삼양 <볶음 간짬뽕> 후기!
횽 누나들 안녕?
이번엔 삼양식품에서 만든
<볶음 간짬뽕>을 먹어볼꺼임
삼양 <볶음 간짬뽕> 조리방법
삼양 <볶음 간짬뽕> 원재료명
삼양 <볶음 간짬뽕> 영양성분
칼로리 (열량) : 555kal
나트륨 : 1,070mg
봉지를 뜯으면 면과 액상소스, 후레이크가 들어있다.
야채스프...
너무 창렬
면이 다 익을 때 쯤
종이컵 반 컵 정도의 물만 남겨두고
물을 모두 버린다
그 다음 액상소스 투척
센 불에 졸인다
내가 물을 덜 버렸나...?
종이컵 반 컵이 아닌데?
대략 이런 느낌
면이 꽤 굵다
라면은 생각보다 투박한 맛이었다
예전엔 이런맛이 아니었던 것 같은데
예전엔 이거보다 더 매콤하고
더 감칠맛이 느껴졌던 것 같은데
맛은 투박한 맛의 쟁반짬뽕 먹는 맛이 난다
뭐 이런맛이 다 있대?
이건 비추
<100% 내 지갑과, 100% 내 주관이 함께한 후기>
'먹어보고서' 카테고리의 다른 글
크라운제과 <데프콘> 과자 후기! (0) | 2017.07.15 |
---|---|
해태 <빠새> 과자 후기! (0) | 2017.07.14 |
총각네 두유 (담백한 맛) 후기 (0) | 2017.07.08 |
롯데 <잘익은 수박바> 후기! (0) | 2017.07.07 |
치르치르 <뱀파이어 킬러> 치킨 후기! (0) | 2017.07.07 |